Сонно...

Сонно,тихо,бездыханно:
зимний воздух недвижим.....

беспристрастно копит силы
тень заснеженных низин..

за рекой синеют дали-
искры радужных вершин...

будоражит душу небо...
неразгаданность глубин...


Рецензии