Последнее прости

                Припев:
        А я ещё не докурила
        Своей последней сигареты
        И напоследок не сказала
        Судьбе изменчивой -"mersi".
        И я чего-то не успела,
        Чего-то я не досказала,
        Успеть бы только мне пред Богом
        Сказать последнее - "прости".

     "Прости за то, что не успела...
      Прости за то, что не лгала.
      И что жила я -  как умела,
      А как хотела - не смогла.
      Прости за боль и за потери
      На бренном жизненном пути;
      Прости за слёзы и сомненья,
      За одиночество прости!
               
                Припев:


      Прости меня за те невзгоды,
      Что испытать мне довелось.
      Прости за то, что мне мечталось
      И что чего-то не сбылось.
      Прости за то, что не желала
      Своим обидчикам я зла.
      Прости за веру, за надежду
      И за зелёные глаза!"

                Припев:

      15.02.2019

      Маргарита Декабрьская

      Фото из интернета


Рецензии
Спасибо, Маргарита, за Вашу исповедь Творцу,
За честность, образность и Веру,
Что тропкой жизни Вас ведут!

Владимир Шихов   13.07.2019 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за поддержку и тёплые слова. М.

Маргарита Декабрьская   14.07.2019 13:18   Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!

Владимир Шихов   15.07.2019 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.