Ты мне не нравишься

  Ты мне нравишься хоть и красивая
Все парни сходят с ума по тебе
Но ты мне нравишься хоть и красивая
Ты возомнила много о себе
           Припев:
 И я понимаю,что красота еще не все
А то,что внутри-это главнее всего
Чувства и сердце играют большую роль
А мои чувства к тебе просто ноль

  Все говорят,что мы с тобою пара
Что мы так подходим друг другу
И вправду может будет с тобою все как надо
Но я не вижу в тебе подругу
         Припев:
 И я понимаю,что красота еще не все
А то,что внутри-это главнее всего
Чувства и сердце играют большую роль
А мои чувства к тебе просто ноль


Рецензии