Штрафник

Я больше трус, перед атакой
Когда перед тобой и за тобой враги
С приказом поднимаются ребята
Одев на ружья треугольные штыки
Но, страх он не уходит, где-то рядом
Как только в высь рванутся матушки земли куски
И падают страны солдаты, а для меня они браты
Обилье рук и ног - ужасное начало
Но эта боль утраты только злит
Уходит страх, хочу я к вам ребята
Иду на дзот за них и за других


Рецензии