Я узнаю тебя

Я узнаю тебя по шороху,
По шагам, полным неуклюжести.
Я узнаю тебя по запаху,
Аромату парфюма жгучего.

Я узнаю тебя по родинкам,
Шрамам, скулам и по узорам.
Тем, которые так безропотно,
Попадают под вольные взоры.

Я узнаю тебя по голосу,
Тому, что за время стал мне ещё родней.
И при этом, признаю всё-таки,
Что не слышала голоса я добрей.

Я узнаю, когда дверь откроется,
И по скрипу пойму, кто пожаловал.
Ведь так долго и так измотанно,
Тебя все эти годы я ждала.


Рецензии