Работа с мыслями

Выстирала мысли
Средством необычным,
Тёрла СИЛОЙ мысли,
Оттирала грязь.
На волнистых линиях
Мозговых извилин
Тихо подсыхает
Чистых мыслей вязь.

Солнышко искрится,
Ветерок резвится,
Навевая запах,
Будто-бы весной.
Дунул он сильнее
И развеял быстро
Всё, что накопилось
В голове шальной.

Но не знает ветер,
Что на белом свете
Возвратятся мысли,
СтОит помечтать.
Соберутся снова,
Чистотой сверкая,
Их рассортирую
И начну писать.

В иллюзорном царстве,
Неком государстве,
В виртуальном мире
Много разных слов.
Их себе в корзины
Люди собирают,
Раздают букеты
Свеженьких стихов!

14.02.2019 г.


Рецензии
Только глядя на такой букет, уже слова просятся в поэтический строй...)))

С теплом,

Станислав Николаевич Брижатый   09.05.2023 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Людмила Прудниченкова   05.10.2019 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.