Чью-то боль на себя не примеришь...

Чью-то боль на себя не примеришь,
и не сбросишь свою как пальто,
не измерить её в сантиметрах,
даже в граммах не взвесит никто.

Грузом тяжким на душу ложится,
вместе с телом берёт тебя в плен,
разрывая вновь сердце на части,
в тесноте угнетающих стен.


Рецензии