Тяжёлая традегия

Погибла девочка моя
Дина дорогая
Ей жить и жить,надо ещё
Жизни не видала
Недавно свайбу отмечали
Всё мы в сентябре
Четыре месяца промчались,
теперь дочки нет
Муж её совсем плохой
В реанимации лежит
Не знаем выживит зятёк
Поломанный лежит
Новый год не загорами
Горя много он принёс
Жизни больше нет,рыдаем
Прописать,перёд нами стоит
Как дальше жить,
не знаем мы
Забыть ни как не можем
Остановилась жизнь у нас
Просто существуем.


Рецензии