Я устал быть один

Я Устал Быть Один...Словно Падаю в Пропасть...
И Падению Этому нету Конца...
Тяжело на Душе...Как Булыжник Огромный...
Давит в Грудь и Толкает Меня в Никуда...

Я Устал Быть Один...Среди Многих Знакомых...
Одиночество так Угнетает Меня....
Я Живу не Живу...Снова Падаю в Омут...
Нету Света Вокруг...Лишь Сплошная Вода..

А Вода это Грусть... Это Горечь и Слёзы...
Как в Воронку Меня Затянула Судьба...
Как Мне Выплыть от Туда...Ну Киньте Мне Обруч...
Дайте Руку Прошу Вас...Спасите Меня...

Я Устал Быть Один...Одиночество Омут...
Это Пропасть что Тянет Меня в Никуда...
Как Устал я Один...Как Мне Выплыть на Воздух...
Как Мне Вновь Задышать...Как Найти Мне Себя...


Рецензии