о НЕ защитниках отечества...

Милые дамы! Прежде чем поздравить ваших мужчин с Днём Защитника Отечества, подумайте: всякого ли следует поздравлять и всякий ли достоин ваших поздравлений?

Эй, гражданочки! На стол
Живо накрывайте.
Я к вам праздновать пришёл,
Водки наливайте.

Двадцать третье февраля,
Оцените, люди!
Погуляем, ой-ля-ля,
Аж завидно будет.

И пускай поверх ремня
Поднавис животик.
И фигурка у меня -
Чисто бегемотик.

И подраться не горазд,
И хожу с одышкой.
И изжога всякий раз,
Если выпил лишку.

Всё равно сегодня рад -
Чисто именинник.
Что с того, что я - пузат?
Главное - защитник...

         (с) Atta, 05.02.2019


Рецензии
Хоть с лопатой, хоть с баяном.
Муж - надёжная броня.
Поздравляю тебя, Ваня,
С днём защитника меня!

Лина Бахарева   22.02.2020 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.