В никуда

  1
Хочу уехать в никуда.
Хочу исчезнуть испариться.
Надеюсь вспомнишь ты тогда.
Начнёшь метаться, биться.
  2
Хочу уехать в никуда.
Там нет ни боли, нет разлуки.
Спокойна там моя душа.
Исчезли ненависть и муки.
  Припев
Я уезжаю не скоро вернусь.
Я уезжаю осталась лишь грусть.
Я уезжаю прощай навсегда.
Я уезжаю мой путь в никуда.
  3
Хочу уехать в никуда.
Забыть тебя и твои руки.
Пусть ураган швырнет туда.
Где голос твой теряет звуки.
  4
Хочу уехать в никуда.
Но Ангел светом озарил.
ЛЮБИ КРАСАВИЦУ ВСЕГДА!
ГОСПОДЬ ТЕБЯ БЛАГОСЛОВИЛ!
  Припев


Рецензии