Обнимашки, целовашки...

Обнимашки, целовашки  -
Очень важные дела,
Обнимашки, целовашки –
Нам без них никак нельзя.

Вроде всё легко и просто:
Взял, обнял, поцеловал,
А на самом деле будто
Ты кусок души отдал.

Но не жадничай, вернётся
Это всё тебе сполна,
Счастье снова улыбнётся,
Обойдёт опять тоска.

Улыбайся, обнимайся
И целуйся без конца,
Только тут не забывайся,
Рядом милая твоя.

Смотрит ласково, ревниво,
Вроде добрая она,
Если сильно разозлило,
То получишь щелбана.

Помни, это не игрушки,
Не спеши всех целовать,
Целовашки не ватрушки,
Надо мудро раздавать.


Рецензии