***

О чём ты думаешь ложась в постель, Какие мысли у тебя, когда идёшь кудато,
Какая боль живёт в душе твоей,
И чем реальность отличается от мрака,
О чём ты знаешь, но молчишь всегда Когда не знаешь ты как сделать по другому
За чем за жизнь хватаешься всегда
И что б ты сделал бы сейчас бы по любому
Вопросов много, но ответ один
Живи, люби и будь любим!


Рецензии