Бредовые мысли

Взять бы и отбросить лет с десяток,
И расправив плечи побежать.
Раствориться в мыслях без остатка,
И рукой до радуги достать.

Взять бы,да и в юность окунуться,
Чтоб потом от радости взлетать.
Чтобы вдруг счастливою проснуться,
Всё плохое в прошлом потерять.

Взять бы да и заново родиться,
Чтобы жизнь всю заново прожить.
Чтоб ошибки все свои исправить,
В жизни только радость приносить.

Но в реале это лишь раздумье,
Окунаться в мысли -не во вред.
Просто людям свойственно всё думать,
Даже если это полный бред.


Рецензии