Постаменты... Дол. 5

Постаменты разбуженных игрищ — блестят слова.
Если б я знал как сходят шикарно с ума,
Я б жил в Петербурге, Париже, Милане, Москве,
Ни сколько не думая, что там в моей голове.

Жить за витриной, тоже наверное... — вкус
Безразличья к прохожим и тяга ... — мгновенный искус.
Жить за витриной — жить в зазеркалии снов;
Ты на продаже и ты властелин игроков.

Вы скручены вместе — сиамские вы, близнецы:
По крови, по духу, по выбору.., этой страны —
Внутри и снаружи — играет зловещий оркестр.
Я сам этой жизнью живу, немного, и гибну как бес...















Инструменты разбуженных игрищ блестят слова
Если б я знал как сходят красиво с ума
Я б жил в Петербурге Париже Милане Москве
Ни сколько не думая что там в моей голове

Жить за витриной тоже наверное вкус
Безразличья к прохожим и тяга  ... мгновенный искус
Жить за витриной жить в зазеркалии снов
Ты на продаже и ты властелин их полков

Вы скручены вместе сиамские вы близнецы
По крови по духу по выбору жизни внутри
И снаружи играет сверкая зловещий оркестр
Я сам этой жизнью живу немного и гибну я здесь

1.2 — Если б я знал как сходят блестяще с ума,
Если б я знал как сходят счастливо с ума,
Если б я знал как сходят покорно с ума


Рецензии