Для милых дам

Уж скоро март,сильнее греет солнце
И Северный Кавказ,Азова-на краю,
Надеюсь,что ушли-несбывшиеся метели
И скоро будет-март,где первое-люблю.

Так быстро тает лед,ушел от зимней стужи
Капели,каждый день,сосулек-почти нет,
На клумбах,талый снег-цветами проростает
В посадках и полях,весенний ждут привет.

Смеется солнца диск,и мы уйдя от стужи
В ответ все улыбнемся,на этот древний лик,
Весну приносит -та,которой все подвластно
Судьба,расставит нас,и это-без обид.

Смеемся,плачем мы,подснежник собираем
И дарим мы цветы,лишь тем кто дорог нам,
А значит и слова,о верности и чести
Мы только скажем им-для наших милых-дам!


Рецензии