Без революций и войн Русь оживёт!

Нет! Не закончился русский народ!
Не победил его драконий род!
Да и как он может исчезнуть,
Когда его Отец Сам Царь
Небесный!
Правда,подобно блудному сыну,
Показывает он Творцу Вселенной спину,
К напитку диавола пристрастился,
Срамными словами весь осквернился,
Женщины его от китайцев стали рожать,
Рой "поднебесных"
Бездумно умножать...
Змеиный расплод его жёстко пинает,
Глумится над ним,за людей не считает.
Но живы русские-- им
Отец помогает;
Возврата заблудшего ожидает...
Что будет дальше?
Лишь Бог один знает,
Но сердцем чую ---
Род русских воспрянет!!!


Рецензии