Русофоб

Откровенный русофоб -
Это каста из особ
Супер-пупер одарённых,
Без конца в себя влюблённых,
Поборников "всех свобод"
Смыслу здравому в обход.
Откровенный русофоб
Жрёт страну мою взахлёб:
Режет,делит,раздаёт
Смыслу здравому в обход.
Он из проклятой породы
Продавцов псевдосвободы.
Отравить Россию чтоб,
Варит яды русофоб,
Чтобы бил страну озноб,
Ей худоб желает,злоб...
Откровенный русофоб
(некуда поставить проб)
От России корчит рыло;
Всё-то в ней ему постыло,
Всюду видится палач,
Но жуёт российский харч.
Он заумной силой слов
Третий рейх воспеть готов.
У него апоплексия,
Если вдруг права Россия.
Ненавидит коммунизм -
Ровно столько же царизм,
Но вступает за царя
Накануне Октября.
Русофобии гаранты
Для него начислят гранты,
К ним ползёт вонючий клоп -
Откровенный русофоб.
На пути такого хлюста
Где найти такого дуста,
Над страной моею чтоб
Не глумился русофоб.


Рецензии
С каждой строкой, согласна, Марина!Сильно и верно всё сказано!
С теплом
Наташа.

Натали Наумова   17.02.2019 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Наташенька!

Марина Бойцова   17.02.2019 18:51   Заявить о нарушении