В день рождения Игоря Литвиненко

Поздравляю солнечного друга!
Много счастья вечному творцу!

Ты всегда умел бежать по кругу,
Этот бег не каждому к лицу...
Ты мечтал, чтоб все счастливей стали,
Чтоб вокруг стоял весёлый смех,
Рисовал в своих стихах "медали"
И делил  их поровну на всех!

Я - пришла из солнечного лета,
Ты - февральской радости гонец.
Очень верю, в перекрёстках где-то
Мы с тобой столкнёмся наконец.
Чтобы я к плечам смогла прижаться,
Чтобы  радость чувствовать вдвойне.
Чтоб улыбок солнечные зайцы
Поселились на твоей луне!
Я бы губы стёрла для начала,
Чтоб, как рюмки, чокнулись носы!
А потом бы в душу целовала,
Заводила сердце, как часы.
И глаза б кричали, что есть мочи,
Что губами объяснить нельзя...
На Вселенной нашей - есть кусочек
Тот, что знают лучшие друзья.
Я смогла бы, подтянувшись к уху,
Прошептать: "Точи карандаши!"
А потом добавила: "Послухай,
Як у нас кохаються вірші!"
Только, что бы я ни прошептала,
Как бы бровь не вскинула дугой,
Этих слов тебе бы было мало,
Потому что ты "Чуть-Чуть Другой"!

Все слова, теряя с пылу-жару,
Вспоминала позже бы одно:
Как мы "брудершафили" на пару
По глотку - грузинское вино!


Поздравляю своего друга, желаю ему лёгкого пера, любви, понимающих благо(дар)родных читателей!
Спасибо ему за его неповторимую Поэзию!

Happy birthday, Igor-IgorЁК!



коллаж Евгения Летова

Ник Игоря на стихах Ру - Чуть-Чуть Другой. Страничка  обычно открывается после 21 -00 по МСКВ. Желающие - могут заглянуть и познакомиться с творчеством поэта.


Рецензии
Ах, Оля! Сказать тебе спасибо - значит, ничего не сказать... Сижу, читаю - и глаза застит... СПАСИБО!

Чуть-Чуть Другой   15.02.2019 23:48     Заявить о нарушении
Ты сказал всё, Игорь! А глаза свои береги - они у тебя чуть-чуть другие - особенные - с чистым и ясным взглядом! Ещё раз - с днюхой тебя!
Это блиц...для передачи. Передача - в других ссылках!
Спасибо Жене. Коллаж тоже его.

Ольга Заря 2   15.02.2019 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.