307. Отчим Дед

  Мы хотим с юбилеем поздравить тебя.
  7 десятков - красивая дата!
  Незаметно как будто бы годы летят,
  Но энергии полон всегда ты.

  Не стараешься ты на диване залечь.
  Любишь дачу,вот строишь ты баню,
  Трудолюбием можешь любого зажечь,
  Даришь людям добро и внимание.

  Мы желаем тебе,дорогой ты наш Дед,
  Много сил,настроенья желаем,
  А ещё - не болеть,ну, хотя б 40 лет!
  За тебя этот тост предлагаем!
 


Рецензии