И снова о тебе...

Прости, что слишком часто
Смотрю на небосвод по вечерам, -
Хочу его стать частью,
Скучая по родным твоим чертам.
Пытаюсь в свете звёзд далёких
Увидеть понимающий твой взгляд.
Холодный, крепкий воздух в лёгких..
Я знаю, за меня ты очень рад.
Сегодня ты бы старше стал...
Теперь же - вечно молод, с грустным взглядом.
Но знаю, что не перестал,
Любимым быть...
                Я чувствую, ты рядом.


Рецензии