Ах, мужчины

Ах, мужчины
На красоту летите,как на мёд,
Вам бы крылья смазать
вдоль и поперёк,
А душа? Кто разберёт?
Лакомый кусочек каждый хочет,
Но его же надо заслужить,
Вы свой оберегайте между прочим
И на ваш цветок никто не залетит.


Рецензии