Чек

когда упаковка в виде тела придёт в негодность,
когда время покинет точку невозврата,
будет яркая вспышка света, как щелчок фотоаппарата,
коробка порвётся, всё выльется наружу,
все деманы, страхи...
останется лишь чек,
что был, когда-то человек...


Рецензии