Доктор

Посвящается врачу г.Хадыженска Юлии Викторовне Македоновой.

Вошла она с глазами звёздными,
Прелестна в милосердной простоте.
А мы болели гриппом, под угрозою,
Что бронхи уж затронуты везде.

Но красота была столь покоряющей -
Явление Всевышнего в чертах...
Визит её стал "болеутоляющим",
И мы доверились вполне её словам.

И не ошиблись. Путь выздоровления
Был уготован нам её рукой.
И день спустя, уже без приглашения,
Она пришла узнать, как мы с тобой,
И помогло ли данное лечение...
А мы дивились радости такой!

Ведь есть сердца и благостные лица,
Которые несут в себе любовь.
Не важно, это врач иль медсестрица,
Библиотекарь или кто иной.

Идёт обмен: добро на благодарность.
Растёт энергия космической любви,
Единство светлых душ и братство
Среди прекрасных жителей Земли.



 


Рецензии
Вот и пример бущего медицины)

Рита Рам   18.02.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.