На злобу дня... про Златоуст

На Урале наш народ "замечательно" живёт!
Повышается квартплата,а доход лишь отстаёт!
Что же делать, как же быть?
Коммуналку  оплатить ???

А надо всем объединиться-переехать,вместе жить!
В Главном Административном занимаем этажи!
Вместе  мы  перезимуем
В уголочках, как ежи !!!


Рецензии