Лист бумаги

Обычный белый лист - тебе не просто.
От тех, что выражают на тебе.
Стремление к чему-то или просто,
сложили и пустили по воде.
Тебе не трудно возражать,
когда ты нас углами режешь.
И терпишь, что в душе уж не сдержать.
Бумаге право стоит верить.


Рецензии