За пятьдесят

Уходит время с каждым днем,
я вместе с ним старею,
не будем никогда вдвоем,
пустую дверь закрою.
Я был готов тебя любить,
любить все эти годы,
и не могу тебя забыть,
а жизнь моя уходит.
Как я хотел еще хоть раз
в глаза твои взглянуть,
но невозможно мне сейчас,
ту жизнь перевернуть.
А годы быстро так летят,
их не остановить,
и мне давно за пятьдесят,
а хочется пожить.


Рецензии