Жизнь начинается с весны

Жизнь начинается с весны,
И с каждым днем,она все ближе.
Пускай бессовестные сны,
До откровения бесстыжи.
Пускай торопят нас года,
Но это разве важно.
Любовь совсем не тяжесть дат,
Она весной должна быть в каждом.


Рецензии