Я с чем-то странным всё борюсь...

Если б только вот я знал,
С кем судьбу свою связать.
Тошно мне уже гадать,
Где в ночи тебя искать.

Если б было так всё просто,
Есть вот я, а вот есть ты.
Мы пример любого роста,
Вместе делаем мечты.

Только, правда, всё иначе,
Шанс союза крайне мал.
Нахожусь в любовных стачках,
Как же низко я упал.

Я ищу тебя в далёких
Чуждых разуму землях.
Проходил путей нелёгких,
Как же много потерял!

Вдаль смотрю, не вижу близь,
Ты была, вот так вот рядом.
Суждено ли нам сойтись?
Стать химическим обрядом?

Я не зря ведь дальше шёл,
Видел тут я круг ближайший,
Я тут счастья не нашёл,
Нужен образ настоящий...

           ***

Даю прогноз нам на провал,
Уже так много было проб.
Скажи, ну разве я не прав?
Зачем творить опять сей гроб?

Мой кратер сердца уж изрыт,
Но есть ещё руды запасы.
Закрыт я всем, тебе открыт,
Горит огонь, не хочет гаснуть.

Готова ты со мной обжечься?
Фатален будет наш союз...
Когда успела мной увлечься?
Я с чем-то странным всё борюсь...


Рецензии