Муза

Я душу свою открываю
На общий, народный показ.
Сердечную боль обнажаю
Строкою построенных фраз.

Стихи - не показ рифмоплета,
Не гладкий набор чистых слов,
А чувственный флюгер полета
Открытых и снятых оков.

Где чистые, честные строчки,
Где нравственный, вольный полет
И нерва бессонные ночки,
Где муза отмашку дает.

13.02.2019


Рецензии