Время не лечит...

Не отвечу на пять входящих,
Мне так хочется помолчать.
Я всегда была настоящей,
Что порой мне хотелось кричать.
Не отвечу! Мне так будет легче
И не важно что скажешь ты.
Очень жаль, что время не лечит
И люблю я до хрипоты...


Рецензии