Одноклассники

Владимир Цветков 4,
Александр Мелков 2.
(на мотив песни:"Давно не бывал я в Донбассе")

Давно мы закончили школу,
Разъехались все кто – куда.
И каждый сам выбрал дорогу, дорогу,
Скучаем, ждём встречи всегда.

Летят годы неумолимо.
Увидеться хочется вновь,
Обнять одноклашек хотим мы, хотим мы,
И вспомнить мечты и любовь!  (2 раза)

Пройтись по знакомым дорожкам.
Взглянуть на наш актовый зал.
Отдать дань друзьям и подружкам, подружкам,
И выпускной вспомнить  наш бал!

Увидеть своих педагогов,
Обнять и спасибо сказать,
За то, что прямую дорогу,  дорогу
Учили всегда выбирать!    (2 раза)

Давно мы не малые дети,
Уж семьи  свои завели,
Живём и трудимся на свете,  на свете
На благо семьи и страны.

С достоинством вспомним знакомых,
Любимых подруг и друзей.
И этот торжественный вечер навечно
Запомним и станем добрей.    (2 раза)
      15 февраля 2019 года.


Рецензии