Как хочется вина

Как хочется вина!
Моя ли в том вина?
Осушена до дна
Терпенья полынья.
Прогорклых ласок скрип
Врезается в плечо.
И не восторг, а всхлип
Стегает горячо.
Стремится прочь мечта
Из пламени да ввысь.
Свобода – высота,
Смотри, не оглянись!


Рецензии