Свежее новое

Алгоритмические движения на каждый день
Мы устали выполнять,
И все же нам не лень
Искать глазами,
Выцеплять руками,
Вырывать с корнями,
Отбирать словами,
Синтезировать, как на органе,
По кусочкам собирать
Новую информацию.

Ибо сейчас она без нас -
Без нас она умрет!
М мы должны, и мы обязаны её найти.
Моя любимая, хорошая... Ты только жди...

И мы придем... Нет! Я приду!
Среди полей, камней или лесистых гор,
Среди "url"-ов, что скованы по принципу "одна за одной".
Среди cash-памяти процессора,
Среди картин Куинджи на выставке регрессии
Приду и заберу свою принцессу
Среди рубашек на свадебной процессии.


Рецензии