Овечка

Лежала овечка
на берегу речки,
там, травку щипала,
а наевшись спАла.
Ела да спАла,
жирком обростала,
а когда подросла-
шашлыком стала.
------------
Какая здесь мораль?
Овечку конечно жаль,
но если только есть и спать-
любой "шашлыком" может стать.
не все это понимают:
спят, едят и...умирают.

    15. 02. 2019


Рецензии