Любимой

Безумный труд, в эпоху Кали-юга,
Найти свою мечту, найти подругу.
Ту, что не врет не придает.
Ту, что без слов меня поймет.
 
Найти из сотен тысяч тех,
Познавших похоть,срам и грех,
Средь яда лести на устах.
Одну, что в миг прогонит страх

Из сердца, где тоска и лед.
И горечь обратится в мед.
Найти и больше не терять,
Чтоб быть, любить, творить,сиять.

Блаженство-гладить,целовать,
Ласкать,лелеять, обнимать,
Ту, что я так давно искал.
Огонь внутри, страстей накал.

И ненависть ко всем другим,
Таким неискренним,чужим.
Идущим в ссоре и во лжи,
С тем, кто не чает в них души,

Я позабуду, пусть живут.
Пускай крушат,бросают,лгут.
Так было раньше, будет вновь.
Им не понять, что есть любовь.

Тебя одну всю жизнь искал,
Мой ангел, свет мой, идеал.
Ту, что зрит в корень,знает суть
С тобой готов пройти свой путь.


Рецензии