Все сгорели карусели

Однако. Что там с каруселями?
Все сгорели? В самом деле?
Не станет больше веселья
В этом потрепанном теле?
Замок на воротах совсем заржавел.
Билетера уволили. Настройщики спились.
Ток не проходит по проводам.
Дети давно в стариков превратились.
Обуглилось колесо обозрения
На нем вороны свили гнездо
Вздутая краска. Грустная сказка.
Было когда-то. Прошло.
Думаю их спалили...
Я нашла там окурок от твоих сигарет.
Что ж...
Сохраню на память
Наш проходной билет.


Рецензии
Отлично вышло:)

Анфанъ Террибль   15.02.2019 21:19     Заявить о нарушении