304. Мужчине на 55 лет

  Я поздравляю Вас с красивой датою,
  Действительно красиво: 5 и 5!
  Приятно видеть Вас всегда подтянутым,
  Ведь до сих пор в хоккей стараетесь играть.

  И даже,несмотря на день рождения,
  Хоккейный матч Вас в Кондопоге ждёт,
  И,прихватив удачу на везение,
  Опять с "Медведями Вы выйдете на лёд.

  Ну, что ж, пускай сопутствует удача
  Во всём,что в жизни окружает Вас,
  Пусть урожаем радует Вас дача,
  И согревает взгляд любимых глаз!


Рецензии