Семья

Я принцем буду для любимой,
Для сына другом буду я.
Есть развлечения в этом мире,
Но нет важнее чем семья.
С семьёй спокойно и уютно,
И на душе всегда весна.
Беречь от тягот и лишений,
И это цель,судьба моя.
Как правило и долг мужчины,
Быть,как опора и стена.
Чтобы в опасные моменты,
За нею спряталась семья.
И это будет так всегда,
Пока на свете этом я.


Рецензии