Прямой эфир про Соловья-разбойника

Был кумиром

Для сыновей

Тот разбойник

Что Соловей

И с мальства

Ему подражать

Вместо уа

Начинали свистать

Уважали его окрест

Снедь и водку

Несли под перст

Погрозит

И тотчас обоз

Дети думали

Любят всерьёз

Но однажды

Вдруг пробил час

Шёл он чинно

Пришуря глаз

Но Илью Муромца

Повстречал

И все знают

Теперь

Финал

...Без кормильца

Сидит семья

Плачут дети

Ревет жена

Алименты не платит

Илья

Их проблемы

Ему на рожна?

И к судебным приставам

Шли

Но управы там

Не нашли

- Он в фаворе

Почти депутат

Ну а дальше

Отборный мат

И доколе

Тот беспредел

Будет длиться

Знать я б хотел

Запретили его

Детям свистеть

Из деревни

Их гонит

Плеть

Бедолаги в лесу

Живут

Репортеры

О них поют...


Рецензии