Бабушкам посвящаю

Даря в общенье нежность
Души своей отраду
И годы не преграда
Чтоб взгляды разделить
Позволит только мудрость
И дар,что дан в награду
Испытывая радость
Себя другим дарить
Не всем дано,так с чувством
Любовью материнской
И сердцем полным ласки
Людей оберегать
Пусть даже не знакомых
И вам совсем не близких
Своим горячим сердцем
К себе располагать
Я искренне желаю
Огонь тот сокровенный
Хранить,что греет душу
Тепло другим даря
Быть ласковой и милой
И как всегда радушной
За этот дар бесценный
Судьбу благодаря!


Рецензии