В новый вектор

Новый вектор ab.
a - начало, b - конец.
Мне 2D-тян не нужна.
Взял лин.ал. я под венец.

Десять digits стали в ряд.
С единицы сразу в ноль.
Кто-то снова станет лгать.
ASSISTANT(R) прибавит боль.

Где же смысл среди цифр?
Среди цифр смысла нет...
Ты либо смотришь весь спектакль,
Либо ждешь их на обед.


Рецензии