Кот-гуляка. Басня

                Кот дикий слыл большим повесой,
                Как денди,вышедший из леса,
                Им увлекались кошки-душки,
                Его хвостатые подружки.

                Вниманьем их был кот обласкан...
                В конце концов стал так затаскан,
                Что франта как и не бывало!
                И от котов перепадало.

                Не нужен стал своим он душкам,
                Привыкшим нежиться в подушках.
                Коты другие на примете,
                В свои хотят завлечь их сети.

                Всех тех, кто чувства распыляет,
                Конец такой же ожидает!

               


Рецензии
Замечательно подметили ! Мне понравилось !

Андрей Москалевич   17.02.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,ответила не сразу,только-что вернулась из командировки.
Поздравляю с Днём защитников Отечества!
Валерия.

Валерия Полежаева   23.02.2019 01:45   Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление !)))

Андрей Москалевич   23.02.2019 21:36   Заявить о нарушении