Пьем утренний кофе, как профи

Пьём утренний кофе, как профи,
"Даем джазу" с глазу на глаз,
Потом открываем, как в покере,
Позиции выпавших фраз.

У Карла украла кораллы ты,
У Клары украл я кларнет,
Крутись колесо Сансары,
Семь бед, а один ответ.

А может быть, выпьем чаю?
И он нескончаем.


Рецензии