ььььььььььььььььььььь

Александр Васильевич
27 июл 2016
Давно не окунал язык я в краски, -                Словес изящных, полутонОв истомных...                Когда душа и мысли - в тесной связке -                Приют находят в уголках укромных...                И глядя на закатное светило,                На день ушедший в дымке растворённый, -                Молюсь - чтоб утро завтра воскресило -                Всё это чудо, мир сей сотворённый .                И пусть одарит всех он - благоденьем,                Дарами всех избывшихся мечтаний...                Подарит тайн открытых - наважденье...                И радость предстоящих ожиданий...


Рецензии