Ещё

Без ложки не приходит аппетит.
Все ждут, ведь давно на празднике жизни на них столик здесь забит.
Так романтично, интригующе, экстравагантно -
А сколько умных слов знаешь ты?
У нас ушел официант.
Вакансия вакантна.

Глаза уже устали поглощать
Несчетное числа железных крышек,
И все готовы это блюдо без ложки уплетать.

Тряпок, примерно, десять пролетело:
Я ужасно съесть всё возжелал...
Я бы их и так, и так жевал...
Но вот ко мне и новый официантик подбежал...

"Вы так удобно здесь сидите!
Заказ вообразить случайно не хотите?" -
Глаза сказали мне его.
Мои глаза смолчали:
Им спать пора давно.


Рецензии