Несовпадение судеб

Несовпадение судеб
И лабиринты жизненных дорог
Как жаль, что тот, кто меня любит
Влюбить в себя меня не смог

Мне неведомо, что будет,
Только ты всё также от меня далёк.
Возможно, сердце всё забудет,
Возможно, ты не одинок.

Пусть всё будет так как будет,
По-другому ты не смог...
Только время нас рассудит,
Правду знает только Бог...


Рецензии