День такой

Замерзал я – живой,
Окружённый зимой.
На пути были серые тени...
А сегодня,
сегодня день первый такой –
Светлый, тонкий, почти что весенний...

Мир суровый не мой,
Мир безумный не мой,
Свету радуюсь снова и снова.
Я проснулся, умылся живою водой,
Встречи жду с чем-то  радостным, новым.
С неистленным,
спасительным,
новым...

15.02.2019


Рецензии