Я умер?

Я умер? Нет?
А почему так пусто..?
А почему же в чёрное я переодет?
И почему вставая столько хруста?
Неужели я испортил свой сюжет...

Сюжет давно уже испорчен...
Сколько ошибок и неправды...
Из-за себя сейчас скорчен,
Дрова в костёр вы мой добавьте..
Весь почерк жизни был подпорчен

Я бросил всех... моя вина...
Я всё испортил, сделал больно..
Налейте мне, пожалуйста, вина,
Чтобы запил я бесконтрольно...
В конце забрал чтоб сатана.


Рецензии