Не ругайте дедку

- А вы ее любили ли,
Когда дарили лилии?
Всё бегали вы в мыле и
Себя не берегли.
Она-то ведь проказница:
Лет сорок всё же разница-
И вы прижали задницу,
Как кончились рубли.
Вот знали бы заранее:
Не форма - содержание! -
Важны ей были мани, а
Вы не просекли.
- Эх, не ругайте дедку,
Полюбишь и нимфетку,
У чувств ведь нет разметки -
Хули тут, не хули.


Рецензии